O MUNDO

O mundo necessita...

O mundo necessita de amor

muita alegria, muita união

uma vida SEM rancor

com muita paz e harmonia

O mundo necessita de igualdade

E de muita compaixão

Para as pessoas serem felizes

É preciso muito amor no coração

(Bell Torquato)

bell torquato
Enviado por bell torquato em 30/01/2010
Código do texto: T2060351