...FALIR...
FALIR EM TEMPOS IDOS E VNDOS, É FALECER ESTANDO VIVO.
SORRIR NAS PELEJAS, E NAS OFENSAS SÃO FALÊNCIAS, SÃO DILEMAS...
E SEM VIÇO, EU POSSO FALIR NOS OBSÉQUIOS..NOS ESPAÇOS
SIDERAIS.
É FATO O MEU FALIR DE HOJE.
EU FUJO, DOS LOUCOS DOS TEMPOS TÃO FALIDOS..E BRIRNCO COM A NOITE QUE ME FALIU..
FALHO E FALIDO EU VIVEREI...NOS FINS E MEIOS..DO ALÉM E DO AQUÉM.