EU VI

Eu vi o tempo passar

diante da minha janela

Vi a criança inocente

em antigas fotos amarelas

Eu vi riachos caudalosos

de água pura cristalinas

Que levaram para longe

os meus sonhos de menina

Eu vi o homem se emaranhando

na fina teia da vida

E num carrossel desatinado

eu vi a vida toda passando

e a cada sorriso e a cada lágrimas

marcas foram ficando

Vi a natureza revidando

a tantas pedras atiradas

vi os animais desaparecendo

depois das matas devastadas

Vi a criatura gritando

contra o seu criador

Eu vi o choro, vi as lágrimas

vi o ódio, eu vi a dor

Eu vi um menino nascendo

o seu nome era amor

vi a luz entrando

onde só havia escuridão

vi a água brotando

na terra seca do chão

Vi a vida renascendo

depois de tanta destruição

Finalmente eu vi o homem

dando ao outro o seu perdão

Vi um mundo de esperança

nos olhos do inocente

vi um sorriso de estampado

no rosto dessa gente

EU VI A PAZ TÃO ESPERADA

O AMOR TÃO DESEJADO

E TODOS DE MÃOS DADAS

RUMOS AO UM NOVO RECOMEÇO.

maria moraes
Enviado por maria moraes em 29/01/2010
Código do texto: T2058589