O medo
Trancada em meus pensamentos...
Tenho medo do olhar do outro...
Temo os morcegos que reviram minh’alma...
Talvez medo de amar...
Ainda sinto o cheiro da traição
Não é fácil ocultar a tristeza dos sonhos que se perderam...
Não é fácil aprender a esquecer...
Tenho medo do que vem pela frente
Ou desta vez será diferente?