SIMPLES DOR DE AMOR
Ela seguia.
Levava no grande coração uma simples dor.
Uma dor de amor.
Ria.
Quem a via...
Ah! Quem a via imaginava.
-- Que mulher feliz está aqui.
Sim, ela ria.
Feliz parecia.
Mas quem diria?
Chorava quando morria o dia.
Para si mesma dizia.
-- Menos um, menos um...
Menos um dia para sofrer.
Até que aconteceu o inesperado.
Ela foi esquecendo o passado
Foi esquecendo e encontrou alguém que a balançou.
Nunca mais ela chorou.