____ Entender ____

Como... Como eu posso ver a minha vida...

Como?

Por simples visão?

Ou por um simples sonho.

Como eu posso viver minha vida...

Como?

Alimentando-a?

Ou deixando ela apenas inativa.

Como eu posso ver o mundo com outros olhos...

Como?

Conhecendo as grandes coisas que ela pode me oferecer?

Ou apenas arrancando os olhos de minha face.

Como eu posso me sentir livre...

Como?

Amando alguém?

Ou apenas me martirizando.

Como eu posso dar o primeiro passo em minha vida...

Como?

Indo em busca de meus sonhos?

Ou cair e tropeçar sempre.

Posso pensar várias coisas...

Posso ter um dúbio sentimento.

A única coisa que quero que reconheçam...

É que também tenho sentimentos.

Essa vida é como um teatro...

Podemos fazer com ela muitas cenas...

Contudo, é dessas cenas,

Que veremos como realmente nós somos.

Não tente mentir,

Mostre o que sente,

Sinta a brisa fria tocar em sua face,

E o tilintar de um amor batendo em seu coração.

Amor, uma palavra intensa,

Porem, inocente,

Não basta somente dizer “EU TE AMO”,

Para mostrar todo o cálice de sentimento.

Seguindo em uma maré infinita,

Viajando pelo o horizonte adentro,

Buscando assim o sem fim,

Ainda que esteja tão distante de mim.

Isto é um campo de batalha,

Onde não há inimigos,

Somente há a luta de nós, contra nós mesmos,

Para entender a nossa essência!

Isto não é mentira,

É a mais pura verdade,

Onde um único sentimento,

Demonstra quem somos AGORA!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 29/01/2010
Código do texto: T2058039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.