PAI QUE ESTÁS NO CÉU OLHE POR NÓS AQUI NA TERRA!!!!!!!!!!

SOU O MENOR

QUE EXISTE EM VOCÊ QUE

PERGUNTA ONDE FICOU A INOCÊNCIA?

APANHEI HOJE CEDO

MAS NÃO FOI POR MAL

A BEBIDA QUE CONSUMIU MEU PAI

O MALTRATA E O FAZ REAGIR ASSIM

MINHA MÃE CHOROU

DA DOR DE ME VER SANGRAR

DAVA PRA VER EM SEUS OLHOS

A REVOLTA, MAS NÃO A CULPO

NO CAMPO DAS ESCOLHAS ELA NÃO TEVE SORTE

MEU IRMÃO CHOROU

DA DOR QUE ASSOLA SEU ESTOMÂGO

DOR ESSA QUE BEM SEI

COMO É A SINTO

TÁ CHOVENDO

VOU ME REFAZER DAS FERIDAS

O FAROL ME ESPERA

ESSA GENTE APRESSADA

BEM VESTIDA QUE PASSA

TEM QUE SE ALEGRAR

COM BOLAS COLORIDAS

VOU FAZER MEU ESPETÁCULO CHEGAR

ALEGRIA E COR NOS OLHOS DELES FAREI BRILHAR

PRA QUE ESSA HUMILDE ESPERANÇA DE UM MUNDO MELHOR

QUE HÁ EM MIM

SE TRANSFORME EM UM TROCADO

DINHEIRO DO PÃO

QUE FARÁ OS OLHOS DA MINHA MÃE DISTRAIR-SE DA DOR

QUE FARÁ A DOR DO MEU IRMÃO PASSAR

ASSIM PODENDO ENTÃO PERDOAR AO MEU PAI

POR SURRAS ME DAR

PAI NOSSO QUE ESTÁS NO CÉU

OLHA POR TUA GENTE

SENHOR

QUE SOFRE TODO DIA

MAS NÃO DESISTE DO TEU AMOR

REZA O MENINO MENOR...

(AUTORA OBS: QUERIA MUITO QUE AS ADVERSIDADES E DESIGUALDADES QUE DEVASTAM NOSSO MUNDO TIVESSEM FIM, E QUE SE AO MENOS EU NÃO ESTIVESSE VIVA PRA VER ACONTECER, IMAGINAR QUE DE ALGUMA FORMA EU CONTRIBUI PARA QUE ACONTECESSE...PROCURO FAZER MINHA PARTE AINDA ASSIM SINTO SER MUITO POUCO! MAS SE AO TERMINAR DE LER ACREDITAR NO QUE ESTÁ ESCRITO, OLHE EM SEU MUNDO ENCONTRE O MENOR EM VOCÊ, CONVERSE COM ELE E DESCUBRA DO QUE ELE PRECISA, SE AJUDANDO INICIALMENTE VOCÊ VAI PODER AJUDAR MUITOS OUTROS MENORES A SUA VOLTA)

LEMBRANDO QUE O PAI

ESTÁ SENDO POR PERTO E SE LEMBRA DE NÓS

MAS E VOCÊ JÁ O AGRADECEU HOJE POR ESTAR BEM, VIVO E BEM ALIMENTADO, POR SEUS FILHOS E AMIGOS

JÁ AGRADECEU A ELE POR MINHA VIDA?

OBRIGADA MEU DEUS PELA VIDA

DESSA PESSOA QUE ACABA DE LER MINHA POESIA

E PELA FORÇA E INSPIRAÇÃO QUE ME DÁS TODO DIA

Gammy
Enviado por Gammy em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2057774