Trem desgovernado

Trem desgovernado,

Povo assombrado,

Morte aos traidores!

Fumaça nos corredores,

Turbulência ao lado, é o mar

Se o trem cair, vamos todos se afogar.

Meditação na hora da confusão parece não adiantar,

Então vamos gritar,

Quem sabe alguém ouça e venha nos acudir,

Ei tem alguém por aí?

Socorro vamos cair...

Meu Deus pegou fogo no vagão,

Fogo de um lado, água de outro

Morrer queimado ou afogado,

Qual será que eu escolho?

Uni-du-ni-tê o escolhido foi...

Bem a tempo chegou o socorro e o trem parou,

Os bombeiros o fogo apagou.

Foi por um triz que ainda vivo!

Ufa! Que medo do perigo!

Agora que estou fora de risco, até que valeu a pena esta aventura.

Desde que se saia vivo,

Perigo acho que posso ser seu amigo,

E pra tomar um chá te convidar,

Venha, pode se sentar!

DELMA
Enviado por DELMA em 29/01/2010
Código do texto: T2057683
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.