PRESSA

Como é ruim a pressa!. . .

Quem espera tem pressa,

quem vai sair tem pressa,

quem aguarda lá fora tem pressa,

pressa que pensa que apressa.

O rápido sem pressa,

com pressa se estressa.

A calça não entra parece espessa,

a camisa que quero não encontro

parece até que já foi para o ponto.

. . . o relógio não marca a hora

virou cronômetro andando depressa

em toques ligeiros pulando

de ponto a ponto . . .

O desterro se abate a hora passou,

relógio terrível inimigo ganhou.

O trem vai sair, o ônibus ir,

a carona sumir . . . QUE DESESPERO !!!

Oh ! . . . agonia que tenho!

do tempo passar em tão pouco tempo.

A vida o era, hoje não é,

compassada e lenta passada já foi.

Ritma o voo do relógio da vida,

loucura humana vã desespero,

busca devassa por minutos idos,

onde se teve e não mais o há.

A despeito e desespero de todos

que correm de cá para lá e

lá para cá feito doidos . . .

. . .a Vida simplesmente ri ! . . .

dando ar poderoso,

mostrando a todos,

insana correria,

fruto de dor, aflição . . . desgosto.

Pare com isso,

sejamos sensatos,

acordemos mais cedo,

brademos à vida o amor e o atraso.

Passemos a fio horas vivendo,

Sorrindo, bradando, enfim correndo.

Contudo tenhamos o fio da esperança,

crescente em pujança . . .

Alegria da Vida.. T r r i i i m m !!! . . . .

LUCIANO ESPOSTO
Enviado por LUCIANO ESPOSTO em 29/01/2010
Código do texto: T2057592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.