SÚPLICA
DEUS QUE TUDO VÊ E SABE
QUE MINHA AMADA MÃE LEVOU
SEM DÓ PARA A ETERNIDADE.
DÁ-ME O CONFORTO DEVIDO
COMPREENDER O QUE PASSOU
SABER VIVER SEM ESTE ENTE QUERIDO.
POR QUE FINJA ALEGRIA
E PROCURE DISTRAÇÃO
SINTO A ANGUSTIA ME RUER
A TODO INSTANTE NOITE E DIA
PERDENDO VOU A ILUSÃO
DE, COMO TODOS FELIZ SER!
SUPLICO A DEUS ONIPOTENTE
QUE DE TUDO É CRIADOR
PROTEJA A MISÉRIA HUMANA
AS CRIANÇAS DO HAITI
DE ETIÓPIA E DO NOSSO BRASIL.