A estação do amor
É verão e eu sinto só frio
apesar do sol abrasador;
tudo em volta de mim é vazio;
pois me falta de teu corpo o calor...
Em mim uma chama arde,queima; é inverno,nada há que congele
este fogo que pede,que teima
pela suavidade,maciez de tua pele...
Frutos gostosos não provo o sabor;
é outono,apesar disto,dos frutos a doçura
não consigo sentir,pois a dor
de tua ausência transforma em amargura...
Apesar de chegada a primavera
perfume algum consigo sentir,afinal
está faltando na minha atmosfera
teu perfume suave,natural...
Tu disseste no lugar do adeus,até breve,
por isto sei que meu sonho não é vão;
não demora muito,sei que logo,em breve
viveremos do amor a estação...