Renasce a esperança...

Chove forte!

Sinto medo dos

Segredos das águas,

Natureza acuada,

Próprio homem destrói,

E dói...

Os dois lados prejudicados,

Descontrolados,

Desconsolados;

É preciso salvar o planeta,

Cuidar da Mãe Natureza,

Seu espaço ocupado,

Chora por todos os lados;

Homem vive em guerra,

Sofre a Mãe Terra;

Sonhos desmoronados,

Fé em Deus!

Renasce a esperança;

Continua o amor

E os sonhos...

Marisa de Medeiros