Meu porto seguro

Em busca de um porto seguro quero içar âncora em um novo porto. Ele deve ser de águas tranquilas e límpidas.

Deve permitir a chegada de meu navio sem boicotes.

Dele quero avistar toda a ilha e me nortear para descobrí-la sem medo.

Que o ar que nele paire seja agradável e receptivo.

Que sua praia esteja em formato de um abraço.

E suas ondas sejam como beijos de amor.

Que amplamente me deixe atracar.

Mas que sem nãos também me permita ir e vir.

Que me queira toda, sem receio.

E me precise sempre com respeito e coerência.

Que seja assim.

Meu porto seguro.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 28/01/2010
Código do texto: T2055751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.