porta retrato

abri a porta de meu quarto

e pulei sobre minha cama,

abri os olhos

e olhei para todos os lados

e logo cheguei sobre a comoda.

olhei bem para ela,

lá esta ele o porta retrato

nele ao contrario, não há foto,

não há um rosto,

mas como todos os outros

há uma historia

e essa uma historia de amor.

neste porta retrato existe uma frase

"" para guardar belas recordações ""

e isso eu guardo no coração.

'' sempre serei louco por você, mas sei que nâo posso te ter."

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 28/01/2010
Código do texto: T2055697
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.