O começo e O fim

Um dia no paraíso,

Era tudo perfeição,

A serpente enganou Eva

E Eva convenceu Adão

a comer daquela fruta q era

tudo ilusão

aquilo alí era principio

hoje já está no fim

o homem matando homem

e a violência não tem fim

a natureza sendo destruída e até mesmo

revidando, até agora ainda sofrem os pobres

dos haitianos

dessas destuições;

muitas hão de ocorrer

pois o homem não se preocupa de o mundo

proteger

mas minha parte estou fazendo

e vocês devem fazer

já estou pedindo a Deus

para o mundo proteger.

dougglas
Enviado por dougglas em 27/01/2010
Código do texto: T2054432