** RELAÇAO PERTURBADA **
Muitas das vezes apenas só um ama,
Alguns acham que o amor se resume as relações amorosas
A levar o parceiro ou parceira para cama
E o outro por se sentir bem se deixa amar,
Alguns acham que o dialogo em uma relação não faz sentido
Depois que seu objetivo consegue alcançar.
O outro passa a descobrir suas falhas e defeitos
E aquele amor lindo antes pelo casal vivido,
Fica perdido em algum lugar.
No inicio tudo são flores. Cantos, encantos, alegrias.
As dores, tristezas e perseguições enfrentadas,
Não consegue abalar a sua harmonia.
A atenção é completa e os momentos vividos
Desperta sempre o encontro de novas magias
As juras de amor são eternas e sua presença sempre inspira poesia
Onde um não se cansa de repetir para o outro
Amo-te, de corpo alma e coração,
E hei de te amar por todos os dias.
Mais tão logo surgem as perturbações,
Abalando a relação do casal que sonhava com a plena harmonia.
O relacionamento se estreita e os momentos dos casais vividos,
Transformam-se em momentos de eternas solidões e nostalgias
Cada relação pode se tornar eterna se o amor presente estiver
Sem que o casal se deixe levar pelas perturbações externas
Quem ama realmente confia e não se permite derrotar
Apesar das dores que lhes invade a alma,
O amor tudo supera dando forças para recomeçar.