Utopia e realidade....
Saudades das noites quentes,
Céu estrelado,
carinhos e beijos ao luar...
Gosto tbém da chuva,
os pingos na janela,
a espera do meu amor....
Saudades do pôr do sol,
olhos fixos no horizonte,
a esperança de encontrar o Anjo dos meus sonhos...
Gosto tbém do nascer do dia,
o cheiro das flores e o orvalho,
a molhar meus pés descalços...
Saudades do que ainda não vivi,
das praias que não conheci,
do colo que ainda não recebi...
Utopia e realidade se misturam,
estrelas no céu, calor do sol,
amor, lembranças e saudades....
26/01/2010
Rita Maia