Caminhei com pés no chão, por estradas de espinhos

Meu sangue derramado, cada gota histórias

Revelando minha vida, perdas e vitórias

Meu destino era incerto, companhia era o medo

Mas a fé que me guiava, abrandou desassossego

Me fez continuar...

Firme em minha fé, ignorei atalhos

Encurtar o meu destino seria um gesto falho

Abençoados são aqueles, que não temem em lutar

Por caminhos tortuosos, que pareciam não ter fim

Tropecei em pedras, e por vezes eu cai...

De joelhos no chão, abraçada à desesperança

Muito frágil, indefeso choro de criança

Uma voz em meus ouvidos, se fez entoar...

Levante-se minha filha, o caminho è de espinhos

Não desista estou com tigo, ao final perseveras

Veja o quanto caminhou, e como grande é tua fé

Ao levantar-me percebo então, pegadas de sangue

No chão, feitas por quatro pés.

Patrícia Ramos 26/01/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 26/01/2010
Código do texto: T2052020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.