QUE ME AMES

Não quero te entristecer ao dizer que te amo

Não quero que sintas obrigação em teu coração

Não quero contigo sonhar, desejar, ficar em solidão

Não quero que te sintas só e nem te obrigues quando te chamo

Quero sim que entendas meu amor, meu querer, meus carinhos

Quero que te entregues e sintas a verdade dos sentimentos e venhas pelos caminhos

Quero caminhar contigo ao meu lado e te fazer transbordar de felicidade

Quero que deixes para trás toda desilusão, estando agora com a verdade

Sintas a força deste sentimento nunca antes acontecido com você

Seja testemunha de algo diferente e importante, queiras de fato ter

Serás feliz, terás carinho, alguém que te ame, serás amada

Seja então a mulher descoberta pelo amor, seja minha fada

Então venha aos meus braços, meus abraços e te deixes ficar

Então que sejas minha mulher e queira sempre estar

Então fiques em uma entrega de amor, alma e paixão

Então finalmente me, ames te entregues com emoção e coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/01/2010
Código do texto: T2051727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.