** TARDES VAZIAS **

Diante dos meus anseios,

Os seus cheiros quero sentir

Sua pele quero acariciar,

E todos os desejos suprir.

Embelezar-te com lindas rosas,

Em seu aroma sem igual

Fazer-te o amor conhecer na integra,

De uma forma fenomenal.

Em minhas longas caminhadas,

Sementes do nosso amor espalhei,

Não sou rei, mas tu és a minha Rainha

A quem meu coração entreguei

Viajando nos planos da vida

Em busca de o seu sussurrar

Estando distantes minhas tardes se tornam vazias

E a solidão se faz presente,

Fazendo as lagrima rolar...

De todos os seus mistérios,

Um pouco mais quero conhecer,

Os medos e as fraquezas passarão,

Pois juntos seremos invencíveis,

E com a força dos elementos,

Todas as batalhas surgidas,

Pela essência desse amor,

Seremos capazes de vencer.