A CONSAGRAÇÃO DA ESPERANÇA.

A CONSAGRAÇÃO DA ESPERANÇA.

Senhor, o poder e a bondade de seu olhar, são suaves como

uma harpa tocando o som sagrado da vida que encontra

em suas palavras, a força de um desejo da cura da

enfermidade física.

Senhor que neste momento, o senhor consagre as mãos

dos médicos, que são anjos sem nome, para que eles

aliviem as dores de seus filhos.

Senhor todo poderoso, na escritura sagrada, seu filho,

ensinou, quem pedi com fé, recebera a benção de seu

amor; e quem bater a porta, encontrara a chave que

abre a esperança. Dando vida aos pequenos seres

indefesos que precisam de seu olhar.

Senhor neste momento onde há dor, que ela não tenha

força, pois sua bondade não deixara que o sofrimento,

tome conta, das pessoas que caminham ao lado fé,

espalhando seu amor pelos corações que se acham

perdidos neste mundo, onde a justiça do homem,

não é nossa irmã.

Senhor sua justiça é o equilíbrio do destino,

na sabedoria de suas palavras, o caminho não é o

fardo que carregamos, mas sim a esperança que

aprendemos com flores.

Rogério Miranda

Poeta da paz