Passifica

PASSIFICA

Você já percebeu

Como está passando depressa?

O namoro

A gestação

O nascimento

A vida.

Você já percebeu

O que fica marcado?

As boas coisas

As ruins

As lembranças

Os arrependimentos

As ações realizadas

As não realizadas

Os desejos...

Você já percebeu

O que fica?

A dignidade

A felicidade

As realizações

A competência

A experiência

A saudade

A vontade de continuar vivendo.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 25/01/2010
Código do texto: T2050972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.