TORNA A ESPERANÇA
COM BRILHO DOS SEUS VERDES OLHOS
TORNA A ESPERANÇA DE VIDA
AO MEU CORAÇÃO.
E TRANSFORMA MEU SORRISO
NUM RAIO DE LUZ,
MEUS OLHOS EM DOIS FARÓIS
NA ESCURIDÃO
QUE HABITAVAM MEU ONTEM,
MEUS OUVIDOS
EM CONCHAS DO MAR
COM A FELICIDADE
A SINGRAR
E MINHA VIDA,
NOVAMENTE,
NUM CAMINHO DE LUZ,
ONDE BAILO
LEVE E FELIZ
A CAMINHO DO SEMPRE...