Eu quero

Eu quero.

Eu quero viver a vida, de quem sempre acredita que é possível ser feliz

Eu quero viver a vida de quem sempre acredita que é possível

Eu quero viver a vida de quem sempre acredita que é

Eu quero viver a vida de quem sempre acredita que

Eu quero viver a vida de quem sempre acredita

Eu quero viver a vida de quem sempre

Eu quero viver a vida de quem

Eu quero viver a vida de

Eu quero viver a vida

Eu quero viver a

Eu quero viver

Eu quero

Eu.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 25/01/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2050915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.