APRENDI
Aprendi contigo tantas coisas...
Aprendi a sofrer.
Aprendi aguentar até o morrer.
O morrer de um sonho.
O morrer de todas as fantasias.
Aprendi contigo a viver outros dias.
Meus...
exclusivamente meus.
Se lembro do adeus?
Está tudo tão distante... tão distante, que me parece que é parte de uma outra vida.
Que nem vivi tudo que vivi.
Claro que sofri.
Todas as dores.
Desacreditei dos amores.
Cerquei o meu coração.
Numa ilha estava me transformando.
Então eu pensei comigo.
Preciso mudar.
Estou mudando.
De novo tentando.
Tentando acreditar.
Tentando amar.
Aprendi contigo a me reformular.