levante, erga a cabeça e comecer denovo

COMECE DE NOVO

Se você fez planos que não deram certo

Se você tentou dar o melhor de si e não há mais o que tentar

Se você falhou consigo mesmo sem saber porque

COMECE DE NOVO

Se você contou aos seus amigos o que planejava

Se voce confiou neles e eles não o apoiaram

Se agora você está sozinho

Só podendo contar consigo mesmo

COMECE DE NOVO

Se você está certo de que esta acabado e quer desistir

Se você chegou ao fundo do poço

Se você tentou a tentou e não conseguiu subir

COMECE DE NOVO

Se os anos passam tão depressa e os sucessos são poucos

Se chega dezembro e você se sente triste

Deus dá um novo janeiro pra você

COMECE DE NOVO

Não fique sentado no trono da derrota: COMECE DE NOVO

LUTE, TENTE, CONFIE

VOCÊ VAI CONSEGUIR

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 25/01/2010
Código do texto: T2050110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.