Esperança
É um silêncio,é um vazio que nem vale a pena
viver o presente se a lembrança acesa
deixa a minha alma no passado presa
e faz minha mãos no papel deslizarem a pena...
E na penumbra sob uma luz tão pálida penso
com a alma inquieta,o coração em louca disritmia
com uma fúria ardente e nada que a torne fria,
como aplacar desejo assim intenso ?...
E nesta luz que doloridas as vistas torna,
vejo um clarão(pode ser sonho se é que se tenha
como sonhar acordado)é a imagem que se desenha
da minha amada;e minha alma ao passado torna...
E novamente é o vazio que à minha alma ordena:
“fica aí,não podes ultrapassar do tempo a fronteira”;
então tenho somente a esperança por companheira,
que faz minhas mãos no papel deslizarem a pena...