E...ACORDE

Aprendas a obedecer a voz do coração

Nem sempre o que se vê ou lê traduz a verdade

A expressão maior de tudo é viver, ter emoção

Não julgues, apenas esperes que tudo se resolva

Reflitas a situação, não tome decisões, deixe vir a claridade

Não tomes decisões, não envolva

Coração e emoção, pois, são diferentes

Um é puramente comandado pela visão

O outro não consegue se manter sem a razão

São opostos, mas são ao amor, inerentes

De tudo dito apenas uma verdade fica

Acorde para o amor realmente, não mais se magoe

Esqueça o desamor, o que passou

Diga a você mesma que estás viva

Apenas ame, pois a mim tens, nada mais restou

Teu passado acabou, acorde e esqueça tua desdita

Sou teu hoje, teu agora, teu presente

Porque magoar quem te ama ardentemente?

Aqui estou a te esperar acordar

Aqui fico esperando você a me amar continuar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/01/2010
Código do texto: T2049609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.