Objetivo
Tantos planos, tantos sonhos
Que nunca compartilhei!
Tantas coisas que um dia pensei
que conseguiria e naufraguei!
Passei minha vida a devanear
sobre um futuro bom
que nunca chegou pra mim.
Jamais desistí de tentar e lutar
pra conseguir o que eu queria...
Simplesmente nada do que sonhei
até hoje não se concretizou.
Apesar de tanta desilusão,
ainda me resta a esperança
de que algo promissor aconteça.
Eu preciso, eu mereço e pago o preço,
até alcançar o que eu quero!
Denise Flor©