ASAS
vou abrir as asas por dentro
quero a liberdade plena
o tempo só pesa
nos vãos
onde mora a ignorância
a serenidade está guardada
em algum poema rasgado
se o passado ficou perdido
nas lágrimas,
nas entrelinhas,
ainda é possível voar
sobre o fogo e sobre as pedras
e começar o novo dia
assim leve, assim livre