O Tempo

O tempo

Renova e traz novas esperanças.

Traz com ele memórias e lembranças, infinitas recordações...

Ações imutáveis são feitas por nós quando se passa.

Nós nos perdemos ou nos encontramos.

Amamos, odiamos.

Nos esquecemos às vezes sem perceber.

Temos medo de que ele passe rápido, e nós assim não possamos fazer o que queremos.

Mais mesmo assim continuamos a depositar todos os nossos sonhos e esperanças em um futuro próximo ou além...

Nós nos divertimos hoje, amanhã nos chateamos.

Rimos hoje, amanhã choramos.

Amamos agora, depois não.

Acreditamos hoje, duvidamos amanhã.

Incrível é que vivemos nossas vidas como se nunca fossemos sair dela...

Nos fazemos de esquecidos, pois não queremos lembrar, mais mesmo assim a inevitável e terrível morte vira!

Então?

Então, viva ,acredite ,ame,divirta-se, renove-se, esforce-se, Conquiste, não desista.

Continue tentando ,fale ,confie, descubra, faça.

Aproveite enquanto o tempo te da tempo para viver.

Gabriel Martins Pauli

05/11/09

Gabriel Pauli
Enviado por Gabriel Pauli em 24/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2048985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.