TEMPO DE AMAR - O SER IMPERFEITO QUE SOMOS ... Emiriano Rocha (Com Introdução de Cândida Andorinha)
Emir
que dizer?
ANDORINHA respondendo a DEIXAR DE SONHAR (Já publicado)
Teu poema transmite fé, esperança,...
e amor também é isso!
Sua beleza inundou meu coração.
Porque deixa esta mensagem tão Bela
uma lágrima na minha garganta contida?
Este nó e esta tristeza sentida...
Eu sei porquê
É um poema de Amor
Num Mundo de desAmor...
Pena esta beleza do Amor só existir num poema,
Num Sonho...
O Homem é demasiado imperfeito
para Viver um Amor assim.
Desculpem-me se fui demasiado céptica...
Fui sincera....
Beijinhos a toda esta gente linda
CANDIDA (Andorinha) - 14/12/2003
O SER IMPERFEITO QUE SOMOS
Emiriano Rocha
O Ser Imperfeito que somos
Em simultâneo Perfeito será!!!
Acondimentado pelo Nosso Coeficiente Emocional
Habilita-nos a Amar mais do que uma vez ...
A Seleccionar Caminhos Diferentes
A suprimir o que Antes Amargura nos fez
Ora Amando corrigimos em Nós Todo O Mal ...
E porque em simultâneo Somos seres Inteligentes
A Harmonia em Nós Prevalecerá!!!
Mas é como em Todos os contornos ...
Somos humanos e sabemos
Que Alguns são incapazes de gerir suas emoções ...
Se deixam derrotar pelas contrariedades
por vezes se deixam subverter
cedem às mais elementares tentações
E no mais denso Abismo se deixam perder
Por isso ... Imperfeitos ou não ...
Temos de Reagir..
NUNCA AO AMOR FUGIR!!!
Ou perdemos A Capacidade de Amar ...
A Capacidade de Amar é a Energia que Nos Liberta
À Vida Vivida concede Alimento
Revitaliza Nossa Emoção
A Esperança faz Renascer
Nos Equilibra e dá Novo Alento
Elimina O Nosso sofrer
AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)
NOTA: Podia ser um dueto ... afinal este poema se inspirou na resposta de Andorinha a DEIXAR DE SONHAR ... daí que apesar de dueto não ser ... considerei a resposta de Andorinha fundamental para compreender quem foi a musa que Inspirou este novo poema O SER IMPERFEITO QUE SOMOS ;)
- Depois deste Andorinha concebeu vários poemas perdidos no tempo ... posteriormente duetámos em TEMPO DE AMAR II e AMANDO O AMOR, já publicados aqui no Recanto ;)