ENCONTRO  MARCADO

     Dados jogados
     prazeres sonhados
     lados todos   
     confessam amor
     procuram pares
     ímpares talvez
     não se sabe    
     onde se joga
     cada lado
     eu e você

        Poesia em comentário ao texto de Da Montanha ( Jogo de Dados)

Façamos então o jogo
Mas que não haja perdedores
Ou vencedores
É sempre bom o embate
Mas que dê empate
No jogo dos amores
         Eurípedes Barbosa Ribeiro
     
(obrigada poeta, pela interação)