PALAVRAS DA MINHA ALMA.

O SOL NASCE A CADA MANHÃ,

DEVEMOS SEMPRE TER ESPERANÇA DE UM DIA MELHOR,

MAIS ILUMINADO.

OLHA A TUA VOLTA E SORRIA.

VOCÊ É UM ABENÇOADO(A).

A NATUREZA SORRI PRA TODOS NÓS,

NÃO RECLAMEMOS DA VIDA,

VAMOS TENTAR FAZER O NOSSO MELHOR HOJE,

SORRIA, BRINQUE,

DE GRAÇAS A DEUS POR MAIS ESTE DIA,

BENDITO O QUE DEUS NOS OFERTOU E NOS OFERTARÁ SEMPRE,

NÃO RECLAME,

PORQUE ISTO TUDO QUE TEMOS

É O MELHOR QUE MERECEMOS.

VIVA COM ALEGRIA NO TEU CORAÇÃO,

AS DORES DE HOJE, AMANHÃ PASSARÁ.

CONFIA EM DEUS

ELE NOS CONDUZIRÁ PELOS MELHORES CAMINHOS,

PAZ E LUZ NA SUA VIDA E NO SEU CORAÇÃO.

IDINEY
Enviado por IDINEY em 24/01/2010
Código do texto: T2048199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.