SÓ A VIDA VALE VIVER!!!
PERSISTAM NO QUE ACREDITAM
PORQUE A VERDADE DEVE SER SEMPRE
O ÚLTIMO ELO E INQUEBRANTÁVEL -
ESSA É SUA POESIA!
ALGUMAS VEZES A BELEZA DA ATITUDE
ESTÁ NA TENTATIVA -
E ELA DEVE SER VALORIZADA!
MANTENHAM E PRESERVEM
SEUS SONHOS NO QUE HÁ DE MAIS SECRETO -
SEMPRE ELES SERÃO SEU CONFORTO E SEU BÁLSAMO!
VIVAM! AH! VIVAM NA MÁXIMA INTENSIDADE ,
POIS SÓ A VIDA VALE VIVER!!!