Luz e Sombra

Você já beijou sem ser beijado?

Riu sozinho de piada sem graça?

Declarou-se em poesia não correspondida?

Ofereceu música para alguém que não te ama?

Você já apostou e ganhou?

Correu e alcançou o ônibus?

Desejou bom dia e sorriram para ti?

Estendeu a mão e te abraçaram?

Toda caminhada está sujeita a um tropeço.

As tentativas são pontos de partida

Para erros e acertos.

Não há o que fazer: a luz e a sombra coexistem...

O tempo é uma seqüência de dias e noites

E cada um acorda quando quer...

Aliás, que horas são agora?

O seu despertador já tocou?

A alegria e a tristeza são como o sol e a lua,

Quando um chega o outro se vai...

Mas sempre voltam...