Série Arcanjo Miguel - Sol na Terra
Sol
No sal da terra, o sol!
Que arde a pele,
Curte o dia,
Nutri o solo,
Salga o solo, fértil...
Sol
No vale verde, o sol!
Raios violetas,
Brilha com a ventania,
Queima no horizonte,
Germina a vida, aquece.
Sol
Nas montanhas de Minas,
Entre rios, deságua em mares
Adocica a flor, no dia,
Na separação da vida
Sol e Miguel,
Miguel sempre no sol!