NASCE UM NOVO DIA

NASCE UM NOVO DIA

E A ESPERANÇA

RETORNA COM LUZ

PARA FORTALECER

MINH'ALMA

QUE ANDAVA

DESCRENTE.

RENASCE

A ESPERANÇA

NA LUZ

DOS OLHOS MEUS.

BRILHA

NO FUNDO

DO MEU OLHAR

A LUZ

DE SEGUIR.

SIGO

O MEU CORAÇÃO,

O QUE HÁ DE VIR

E

O QUE POSSO ESPERAR.

E ALÇAR MEUS ESPÍRITO

NUM VÔO ALADO

DE ASAS BRANCAS

QUE ME

TRANSMUTAM NUMA FÊNIX

QUE CRÊ

E ACREDITA,

TEM FÉ

E

ESPERA

QUE A LUZ

NÃO ABANDONE

MEU ESPÍRITO.

E EU POSSA SEGUIR...

E A VIDA PLENA

ALÇAR

DE ALCANÇAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/01/2010
Código do texto: T2047431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.