Renascer para a vida

Chóro teu choro sofrido

dor pungente e ardente

mágoas guardadas, agora desatadas

derramando-se em choro plangente...

Misto de tristeza, agonia

frustração e melancolia

ebulem de seus porões...

...arcabouços da memória

vivências que o tempo marcou...

Sentimentos se misturam

no re-nascer à sí mesmo

como processo de evolução...

Nos fragmentos do "eu" que restou

Emerge um ser cristalino e leve.

Centrado em suas verdades

oportunidades que a vida cria...

...uma nova chance à um recomeço!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 23/01/2010
Código do texto: T2047148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.