A FORÇA DE UM SORRISO
A FORÇA DE UM SORRISO.
Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br
Você algum dia pensou.
Na força, que o sorriso, tem.
É uma força tão imensa,
Que transforma a vida de alguém.
É a força que vem da alma,
Que deseja sempre o bem.
Que transmite felicidades.
Paz, amor, esperança também.
Só o sorriso consegue.
O gelo, entre as pessoas, quebrar.
O sorriso dos enamorados.
Que fazem, no amor, acreditar.
Quando uma criança sorrir.
O mundo se enche de amor,
De alegria, de nova emoção.
O sorriso supera toda dor.
O sorriso e uma arma tão forte,
Que as grandes tragédias aliviam.
Vi hoje nas senas do Haiti.
Quando a criança foi salva,
O primeiro gesto que ela fez.
Foi dar um sorriso entre lagrimas.
A senhora idosa também,
Logo após ser resgatada.
Sorriu agradecendo pela vida.
Que pelos salvadores, foi poupada.
Um sorriso, que pra mim, foi tudo
Sorriu para a nova vida que vira.
Para os homens que as salvaram,
Para o mundo, elas estão a mostrar.
Que ainda há salvação para o Haiti.
Para este país sofredor, que encontra.
Um motivo maior para sorrir,
Na esperança de vencer a dor.
Na certeza de dias melhores,
Um sorriso que é puro amor.
Que consola a todos que sofrem,
Do sorriso, este é o grande valor.
Por isto eu peço para todos,
Vamos, sem vergonha, sorrir.
Levar toda a força que há no sorriso.
Tenha certeza, vão te retribuir.