Os últimos dias aqui na terra

Helomar Gama

Corra!

O navio está afundando

A sociedade está ruindo

O mundo está acabando.

Rápido!

Junte tudo que puder

Seu conhecimento,sua verdade,

sua fé,Seu amor,esperança e caridade

Tudo que o ladrão não lhe possa roubar.

Mais vá com calma

Não se apegue em nada

Que possa corromper a sua alma.

Daqui pra frente

O caos será nossa realidade

Chegou o tempo que o homem sentirá

Vergonha de falar a verdade

Não se desespere,meu amigo

Nos encontraremos na eternidade.