Tempo
Tempo que não passa...
Está tão distante.
Não vejo teus olhos,
Não sinto teu toque, teu beijo,
Não ouço teus sussurros...
Sonhos me perseguem.
Te vejo chegando de mansinho.
Me envolvendo em teus braços,
Me matando a sede dos beijos,
Me esquentando com teu olhar.
De repente, posso sentir-te aqui
Não é um sonho!
Posso sentir teu toque, teu beijo
Teu abraço a me envolver...
Ah, tempo ingrato...
Porque passas tão rápido?!
Conceição Almeida
Julho/2008