Céu da esperança
Céu azul da esperança
Ficando a brilhar por momentos
São dias deixados em herança
Desmanchando passados tormentos.
Em meio a estrada da vida
Purgam frenéticos corações
Ensaiando como estar em partida
São momentos de fugazes camaleões.
No centro de tudo segue tranquilo regente
E os seus filhos a procura
Do amor selado em todas as mentes.
Viver - dizem - é não desistir
Somando contas em balanços céticos
Tateando a chama cósmica do infinito.