Se eu pudesse

Teria você todos os dias
Nossas vidas transbordariam
Alegrias, te daria meu mundo
Sem te deixar um segundo.

Se eu pudesse te daria eu
Tornar-te-ia todo segundo meu
Transformaria dificuldades
Em viabilidades no mundo teu.

Se eu pudesse daria ao teu
Mundo o que tanto deseja
Amor sem fim...

Se pudesse terias tudo de mim
Ah! Amor se eu pudesse.