À Espera
À espera
De quem me ame
Como a aurora
De quem me assanhe
Como essa hora
De quem me tome
Com melodia sonora
E me deixe ávido
Vívido
Luzidio
Em murmúrio
Que me liberte da saudade
Que me desperte
Nova paixão
E que me alivie
Da lembrança entranhada
À espera
Da manhã de tuas entregas
Entre ardentes
Sussurros e desejos
Ah minha amada!...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)