Vida rimando com felicidade

Penso:

sou poeta

e tento, mas não consigo

rimar vida com felicidade...

e deduzo: ainda não estou pronto.

Tonto

rodo por todos os lados

sem notar

que o que me inspira

é a vida,

que por mais bandida que ela seja

é ela quem me faz sorrir

e assim sendo,

é dela que extraio

todas as palavras

com que componho meus versos,

que no inverso sou eu.

E que é com a vida

que devo brincar

para assim tentar rimar

enfim

a palavra vida

com a tal palavra felicidade.

13.07.1994

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 22/01/2010
Código do texto: T2044501