A cruz de Port Prince
Um sinal sobre a verdade e a vida a luz divina
que permanece sobre os que sofrem e os alivia
Por sob os destroços de uma terra supliciada
Um indício de fé e esperança se hasteia
A cruz do martírio intacta alteia-se em glória
E mostra a vitória está sobre a terra ensanguentada
Senha da verdade para os olhos que a vejam
e brilha sobre as sombras na luz que dela emana
energias se agasalham lágrimas silenciam-se
O sinal do calvário à terra é lembrado e é força que anima
Daquele que por amor mostra que a morte é alvorada( Há dia seguinte)
De tta