Ainda resta uma Esperança

Ainda resta uma esperança

De um dia poder te encontrar,

Guardo comigo essa confiança

De outra vez poder te abraçar.

Esperar é o que ficou de uma ilusão,

De uma perda que nos faz sofrer,

Magoando em silêncio nosso coração,

Abrindo feridas sem querer saber.

Da nossa dor e do sofrimento

Que vai aos poucos se desfazendo

Na esperança de um acontecimento

Que pouco a pouco vá se revazendo.

É o que resta do que existia,

De nossas vidas enamoradas

De um belo sonho que nos fazia

De um belo sonho que existia,

Arquitetado com muita esperança

De outro sonho que se refazia

De otimismo, e de perseverança.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2043798