ESPERANÇAS.
Somos viajantes do futuro
Descobridores
Desbravadores
Construtores
Inventores
Singramos mares rios
Viajamos nas estradas
No espaço pilotamos
Descobrimos outras dimensões
Um novo porvir
Uma pátria do coração
Temos coragens
Não esmaecer
Não desanimar
Ter fé esperanças
Deixar para trás
Os passos
De um passado
Agora que chegamos até aqui
Percebemos que não é o fim
Se em outras plataformas chegamos
Abriremos novos caminhos
Construiremos novas casas
Trabalhamos para os nossos progressos
Distribuindo contribuindo
A natureza está nos ensinando
A lição que não aprendemos
A dura realidade
A nossa fragilidade
O sofrimento que a nos acontecem
Pelos desejos errados que nos apetecem
Vamos acordar
Adaptar-nos a natureza como ela é
Não querer adequá-la aos nossos caprichos
Servir a mãe natureza
Para que ela nos sirva
Lembrando sempre
Que a sua força
É mais poderosa do que a nossa
É no gemido do medo na dor
No terror das multidões
Nos cataclismos
Nos abismos dos corações
É que se abrirão
Os novos horizontes
Cláudio D. Borges