Lição do coração

Do parapeito da minha janela

eu vejo tudo

eu vejo o mundo

eu vejo o quanto a vida

ensina a viver

ensina a não ser

ou a só ser

a sofrer

e aprender a lição

do coração.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 21/01/2010
Código do texto: T2042983